Нацбанк «расчищает» финансовое поле республики

Национальный банк Беларуси исключил представительства российского АКБ "Ланта-Банк" и польского банка "Банк Польска Касса Опеки" из книги учета представительств иностранных банков в Беларуси.

Как сообщает управление информации Национального банка Беларуси, такое решение принято в связи с непредставлением в установленные сроки данными иностранными кредитно-финансовыми учреждениями уведомления об их дальнейшей деятельности в нашей стране.

В тоже время Национальный банк Республики Беларусь продлил еще на три года (до 1 января 2010) срок деятельности зарегистрированных на территории республики до 2002 года представительств литовского АО банк "Снорас", латвийского АО "Rietumu Banka", российского КБ "Кредитимпэкс Банк" и германского "Коммерцбанк АГ".

По информации Нацбанка, в настоящее время на территории Беларуси действует 11 представительств иностранных банков из России, Германии, Литвы, Латвии, Казахстана, Украины, а также Межгосударственного банка
11:57 14/02/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии