Технику "Амкодор" планируется сертифицировать для реализации на рынках стран Евросоюза

Деловые круги Польши прорабатывают с НИИ Варшавы возможность сертификации техники ОАО "Амкодор" для реализации на рынках стран Евросоюза. В ближайшее время для решения этого вопроса в Польшу выедут представители служб маркетинга и качества ОАО.

Как сообщили БЕЛТА на предприятии, перспективы технического и коммерческого сотрудничества, вопросы сертификации техники производства ОАО "Амкодор" для продажи на рынках стран ЕС были обсуждены на встрече руководства предприятия с представителями деловых кругов Польши.

По информации специалистов ОАО, польская делегация ознакомились с выставкой образцов техники предприятия. Особый интерес вызвали новые машины "Амкодора" - малогабаритный погрузчик "Амкодор 211" со шлейфом сменных рабочих органов, вилочный автопогрузчик грузоподъемностью 3 т, телехендлер с высотой подъема груза более 7 м, шести- и семитонные погрузчики.

ОАО "Амкодор" является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования в СНГ и Европе. Модельный ряд техники "Амкодор" состоит почти из 40 видов машин грузоподъемностью от 2,5 до 6 т. Ежегодно выпускается более 4 тыс. единиц дорожно-строительной техники, в том числе около 2 тыс. одноковшовых фронтальных колесных погрузчиков. Почти 70% продукции реализуется на рынке России. При проектировании и выпуске техники широко используется производственная кооперация с предприятиями России в части поставок материалов, комплектующих, топливно-энергетических ресурсов. 
13:27 06/03/2007




Loading...


загружаются комментарии