В Минске крупная строительная арабская компания намерена возвести пятизвездочный отель

Возведение отеля станет первым проектом в сотрудничестве Минска и ОАЭ и будет вестись по поручению главы государства. "С этой целью в ходе визита я ознакомился с объектами, которые финансирует арабская компания, изъявившая желание строить в Минске пятизвездочный отель", - сказал в интервью корреспонденту БЕЛТА председатель Мингорисполкома Михаил Павлов.

По его словам, соответствующая договоренность достигнута по итогам переговоров, состоявшихся в ходе визита официальной делегации Беларуси в Объединенные Арабские Эмираты.

К настоящему времени эскизный проект объекта уже прошел стадию согласования. "Это будет отель очень высокого уровня. Сегодня в Минске таких гостиниц нет", - подчеркнул председатель Мингорисполкома.

Согласно достигнутым договоренностям, строительство отеля арабская сторона начнет в нынешнем году. А завершить работы планируется за 2 года. Право эксплуатации отеля будет принадлежать данной компании. Предполагается, что современный объект сервиса появится в районе Октябрьской площади, добавил Михаил Павлов.
14:58 12/03/2007




Loading...


загружаются комментарии