Зарубежные оценщики интересуются объектами недвижимости Беларуси

Около 30 специалистов из дальнего зарубежья намерены принять участие в Международном конгрессе оценщиков СНГ, который пройдет 6-7 сентября 2007 года в Минске. Ожидается, что всего на этот крупный специализированный форум в Беларусь приедут более 120 участников из стран Содружества, а также оценщики и инвестиционные консультанты из Польши, Литвы, Латвии, Великобритании, Германии, Нидерландов и США. Об этом сообщил председатель ОО "Белорусское общество оценщиков" Николай Трифонов на заседании организационного комитета по подготовке и проведению конгресса.

"У иностранных оценщиков есть определенный интерес к Беларуси, - отметил Николай Трифонов. - В нашей стране наметилась интенсификация процесса акционирования предприятий. В связи с этим услуги оценщиков в определении стоимости активов предприятий становятся все более востребованными".

В настоящее время оргкомитет обсуждает возможные темы докладов, которые прозвучат на конгрессе. "Мы будем предлагать ту тематику, которая интересна прежде всего для Беларуси", - подчеркнул Николай Трифонов. Поэтому вопросы, касающиеся оценки недвижимости, для нашей страны очень важны, и они будут обсуждаться на форуме.

Белорусское общество оценщиков проводит VI Международный конгресс оценщиков СНГ при поддержке Совета объединений оценщиков СНГ, Исполнительного комитета СНГ и Минского горисполкома. В состав оргкомитета вошли представители Министерства финансов, Минэкономики, Госкомитета по имуществу, сообщает БЕЛТА.
09:35 13/03/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии