Табачный дом Dunhill объявил о начале поставок сигарет на белорусский рынок

В канун своего столетнего юбилея Табачный дом Dunhill, открытие которого в Беларуси состоялось чуть больше полугода назад, объявил о начале поставок сигарет на белорусский рынок. Новинка будет представлена в четырех версиях — Filter, Lights, Ultra и Infinite.


Табачный дом Dunhill объявил о начале поставок сигарет на белорусский рынок
На состоявшейся пресс-конференции, посвященной этому событию, с журналистами общались директор ИП "Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компании" Эдуард Грамович и европейский бренд-менеджер компании Dunhill Мануэль Кунци. Специалисты Табачного дома считают, что в настоящее время уже сформирован достаточно широкий круг покупателей с доходом, позволяющим покупать сигареты ценовой категории Dunhill — в рознице они будут стоить 4000 рублей.

Табачный дом Dunhill был открыт в Беларуси в августе 2006 г. Наша республика — одна из тридцати стран в мире и третья в СНГ, на территории которой представлена легендарная марка. Сегодня Dunhill — один из самых дорогих брендов Группы Бритиш Американ Тобакко, объединяющий широкий спектр продукции: табак, сигареты, сигары и сигариллы. Марка прочно удерживает высокие рейтинги во всем мире, однако наиболее крупными для нее сегодня являются рынки Бразилии, Южной Кореи, Малайзии, ЮАР, Великобритании, Франции и России.
13:57 15/03/2007




Loading...


загружаются комментарии