Головной офис Белорусской нефтяной компании будет зарегистрирован в Минске

Головной офис Белорусской нефтяной компании будет зарегистрирован в Минске, в последующем планируется открытие ее офис за рубежом. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Михаил Осипенко.

Собеседник отметил, что в соответствии с поручением главы государства Белорусскую нефтяную компанию необходимо создать до 1 июля 2007 года.

По словам Михаила Осипенко, к настоящему времени разработана структура компании и штатное расписание. Ведется подбор кандидатов на должности руководителя, его заместителей и других сотрудников.

Идет процесс подготовки к регистрации Белорусской нефтяной компании, согласования текста устава компании и договора о совместной деятельности, а также осуществляется подбор офисного помещения, отметил зампредседателя "Белнефтехима".

Напомним, что 23 января на совещании в Новополоцке президент Беларуси поручил создать по примеру Белорусской калийной компании государственную структуру, которая будет заниматься закупкой нефти и реализацией нефтепродуктов. 
13:55 19/03/2007




Loading...


загружаются комментарии