Амкодор» подписал дилерское соглашение с фирмой в Венесуэле

«Амкодор» подписал дилерское соглашение с еще одной фирмой в Венесуэле. Об этом БелаПАН сообщили в маркетинг-центре предприятия. Подписание соглашения состоялось в Минске на прошлой неделе.

Это уже второе свидетельство дилера ОАО «Амкодор», которое выдается венесуэльским компаниям. Его получило акционерное общество «Копроинса». В соответствии с договором на технической базе дилера будут созданы центры предпродажного и гарантийного обслуживания техники с комплектом необходимых запасных частей.

БелаПАН напоминает, что в конце февраля в ходе визита делегации деловых кругов Венесуэлы на предприятие был заключен дилерский договор с АО «Консорциум Пентамат». Эта компания теперь является официальным представителем ОАО «Амкодор» на венесуэльском рынке машиностроительной техники.

Как полагают на предприятии, дорожно-строительная, коммунальная, сельскохозяйственная и другая техника «Амкодора» найдет широкое применение в экономике южноамериканской республики с ее богатыми природными ресурсами, развивающимися промышленностью и агрокомплексом.
15:24 20/03/2007




Loading...


загружаются комментарии