Котковец прилетела в Питер за качественным мясом

Сегодня в Санкт-Петербург прибыла делегация Минсельхозпрода Беларуси во главе с первым заместителем министра Надеждой Котковец. Встреча с руководством компании "Meatland", занимающей лидирующее положение на российском рынке по дистрибуции и логистике мясной продукции, пройдет в рамках реализации Соглашения и Программы сотрудничества Республики Беларусь и Санкт-Петербурга.

В ходе переговоров будут обсуждаться возможности увеличении поставок, качества продукции и ценовой политики.

Компания "Meatland" имеет долгосрочные партнерские отношения с белорусскими поставщиками. В общем объеме закупок доля Республики Беларусь составляет порядка 6%.

Для наглядного ознакомления с работой компании члены делегации посетят уникальный распределительный центр, позволяющий компании обеспечивать растущие потребности розничных сетей в качественном мясе.

Генеральный директор компании "Meatland" Дмитрий Гордеев так прокомментировал событие: "В рамках нашей стратегии импортозамещения мы целенаправленно расширяем поставки сельскохозяйственной продукции из России и стран СНГ. С белорусскими партнерами у нас длительные устоявшиеся отношения, которые обеспечивают нам поставки качественного мяса. Наша логистическая модель и организация дистрибуции позволяют рассчитывать на новые рынки, и мы готовы выступать связующим звеном между белорусскими поставщиками и российскими потребителями в дальнейшем. К вопросу расширения поставок мы будем подходить взвешенно, с учетом ценовой политики и необходимости в системном контроле качества мясного сырья на государственном уровне в Республике Беларусь".



10:20 22/03/2007




Loading...


загружаются комментарии