Россия разрешила поставки мяса только с трех мясокомбинатов

Россия разрешила поставки мяса и сырых мясопродуктов только с трех  мясокомбинатов Беларуси. Как сообщили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре, право на поставку продукции в Россию получили ОАО "Беловежский", Слуцкий и Столбцовский мясокомбинаты.

"В ходе проверок, проведенных российскими и белорусскими ветинспекторами, было установлено, что условия производства на этих предприятиях отвечают российским ветеринарным требованиям, что на эти комбинаты не завозилось импортное мясо, в том числе и из Польши, - заявил представитель службы. - Они работают на белорусском сырье".

По его словам, всего российские ветинспекторы проверили 23 белорусских мясокомбината и два рыбоперерабатывающих завода, материалы проверок изучаются
16:57 03/04/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии