Латвийскую рыбку отведают в Минске

В Минском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты состоялась встреча латвийских и белорусских предпринимателей.

Компания «Мадонас полиграфистс» заинтересована наладить с белорусскими коллегами печатание книг. В частности, гости из Латвии предложили минчанам специальную финскую бумагу, которая в Латвии, как оказалось, на порядок дешевле, чем в Беларуси.

Предложила латвийская сторона и рыбные консервы. К примеру, фирма «Каравелла» выразила готовность поставлять в Беларусь шпроты, рыбные салаты, пресервы, консервы из атлантической и балтийской рыбы. В Беларуси она планирует найти дистрибьютора своей продукции. Помимо «Каравеллы» свою продукцию в республику готовы поставлять также «Ветра-С», «Н-Старс», «Сабиедриба ИМС».

В свою очередь минчане намерены предложить гостям белорусскую сельскохозяйственную и дорожно-строительную технику, которой заинтересовались специалисты общества с ограниченной ответственностью «Лаукс». О создании совместного предприятия в области строительства шла речь на переговорах представителей латвийской компании «Травентино буве» с заинтересованными белорусскими партнерами, сообщает www.d-pils.lv.
08:27 05/04/2007




Loading...


загружаются комментарии