В Беларуси прекратило деятельность представительство российского «Кредитимпэксбанка»

Представительство российского КБ «Кредитимпэксбанк» (ООО) в апреле нынешнего года прекратило деятельность на территории Беларуси. Решение об этом принято внеочередным собранием участников банка.

Как сообщает пресс-служба Нацбанка, ранее из книги учета представительств иностранных банков в Республике Беларусь исключены представительства российского АКБ «Ланта-Банк» и польского банка «Банк Польска Касса Опеки» в связи с непредставлением в установленные сроки данными иностранными кредитно-финансовыми учреждениями уведомления об их дальнейшей деятельности в нашей стране.

В тоже время Национальный банк продлил еще на три года (до 01.01.2010) срок деятельности зарегистрированных на территории республики до 2002 года представительств литовского АО банк «Snoras», латвийского АО «Rietumu Banka» и германского «Commerzbank AG». 

В настоящее время на территории Беларуси действуют 10 представительств иностранных банков из России, Германии, Литвы, Латвии, Казахстана, Украины, а также Межгосударственного банка, сообщает АФН.
 
10:35 10/04/2007




Loading...


загружаются комментарии