Борисовская «Пастораль»

Маркетинговые службы филиала «Боримак» и УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» разработали для самых распространенных в Беларуси макаронных изделий новый бренд.

«Пастораль - макаронная классика», - теперь вся произведенная на итальянском оборудовании макаронная продукция филиала «Боримак» будет украшена этим брендом. На предприятии уверяют, что устанавливаемая сейчас итальянская специализированная автоматизированная линия FAVA позволит значительно улучшить качество короткорезанных макаронных изделий, сообщает "Борисов электронный".

В ответ на замечания скептиков о том, что дело не только в оборудовании,  но и еще в качестве муки, на «Боримаке» обещают проблему решать  посредством модернизации мельницы трехсортного помола. Мол, установка  импортного автоматизированного мельничного комплекса значительно улучшит  качество муки, используемой для макаронного производства. О том, будет  ли зерно для такой «улучшенной» муки твердых сортов (читай – импортное)  или все же размелют мягкие сорта (то есть, отечественного  производителя), пока не говорится.
08:18 13/04/2007




Loading...


загружаются комментарии