"Интеграл" заключил два контракта с индийскими компаниями на поставку микросхем на $1,1 млн.

Научно-производственное объединение "Интеграл" заключило два контракта с двумя индийскими компаниями на поставку продукции на общую сумму более $1,1 млн. Контракты подписаны в рамках визита президента Беларуси в Индию.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в НПО "Интеграл", у белорусского предприятия налажены постоянные связи с индийскими компаниями, которым поставляется микроэлектроника для телефонов, калькуляторов и другой электротехники. Сейчас подписан контракт на $900 тыс. с крупнейшим индийским производителем электронной техники для телекоммуникаций Bharti Telesonic (г.Дели), а также с дистрибьютором микроэлектронных компонентов фирмы Electronic Sales (г.Ченнаи) на более чем $230 тыс. "Это наши давние партнеры, с которыми мы расширяем сотрудничество, ежегодно обеспечивая прирост объема экспорта в Индию на 30-40%", - отметили специалисты маркетинговой службы "Интеграла".

По итогам 2006 года экспорт предприятия в Индию достиг $1,7 млн. В 2005 году этот показатель составил $1,36 млн. На 2007 год поставлена задача увеличить объем экспорта продукции микроэлектроники не менее чем до $2,2 млн.

В первом квартале 2007 года темп роста экспорта продукции НПО "Интеграл" составил 139,9% к уровню аналогичного периода прошлого года. Объем промышленного производства увеличился на 15,4% по сравнению с январем-мартом 2006 года.
15:25 18/04/2007




Загрузка...
Загрузка...


загружаются комментарии