Пошлина на поставляемую российскую нефть в Беларуси с 1 июня может вырасти более чем на 12 долларов

Пошлина на поставляемую российскую нефть в Беларуси с 1 июня может вырасти более чем на 12 долларов с 45,8 долларов за тонну до 58,6 долларов. Именно такой вывод следует из высказывания заместителя начальника отдела таможенных платежей Минфина РФ Александр Сакович, который сообщил РБК о том, что пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 июня 2007 года может возрасти более чем на 40 долларов за тонну - до 200 долларов.

По его словам, соответствующее решение должна принять межведомственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике в начале мая.

Он напомнил, что в настоящее время экспортная пошлина на нефть составляет 156,4 долл./т.

Саковский также сообщил, что планируется повысить размер экспортных пошлин на нефтепродукты. В том числе и для белорусских экспортеров пошлина на светлые нефтепродукты вырастет со 117,7 долларов - до 147-148 долл., на темные - с 63,4 долларов за тонну до 79 долларов, сообщает АФН.
09:58 26/04/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии