У Брестского чулочного комбината новая торговая марка

ОАО "Брестский чулочный комбинат" приступило к выпуску женских колготок под новой торговой маркой.

Как сообщили БелаПАН в отделе маркетинга и сбыта предприятия, для выпуска колготок в рамках программы модернизации производства было приобретено 12 круглочулочных автоматов "Lonati" (Италия). Инвестиции в реализацию данного проекта превысили 1 млрд. рублей. Как отметили на предприятии, новое оборудование позволило наладить выпуск продукции на уровне мировых стандартов. При производстве колготок новой торговой марки используются высокого качества импортные полиамидные нити с лайкрой. Новая продукция уже начала поступать в продажу.

По информации специалистов, в январе-марте текущего года объем промышленного производства составил 12,3 млрд. рублей, что на 2,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За этот период выпущено 6,6 млн. чулочно-носочных изделий. Экспортировано продукции на 1,1 млн. долларов (90,7% к уровню прошлого года).

Cправка БелаПАН. Брестская чулочная фабрика была образована в 1965 году, переименована в комбинат в 1969 году, акционирована — в 1994 году (государству принадлежит 18,5% акций). Сегодня ОАО "Брестский чулочный комбинат" является одним из крупнейших предприятий легкой промышленности Беларуси, специализируется на выпуске чулочно-носочных изделий для всех возрастных и социальных групп населения. Модельный ряд представлен более чем 200 артикулами.
12:20 02/05/2007




Loading...


загружаются комментарии