"Горизонт" подписал контракт с азербайджанской фирмой на $1,5 млн

ОАО "Горизонт" подписало контракт с азербайджанской фирмой "М-Реал" на реализацию продукции белорусского предприятия на рынке этой закавказской республики, сообщил "Интерфаксу" ведущий региональный менеджер ОАО "Горизонт" в Средней Азии, Кавказе и Закавказье Олег Махнов.


"Контракт на сумму $1,5 млн предусматривает поставку в Азербайджан поставку LCD-телевизоров, DVD-проигрывателей, пылесосов и СВЧ-печей. Первые партии продукции будут отправлены в эту республику в конце мая текущего года", - отметил он.


В целом, по словам О.Махнова, от азербайджанских компаний поступает множество предложений о сотрудничестве. В частности, наряду с уже заключенным контрактом, "Горизонт" подписал протокол о намерениях с еще одной азербайджанской компанией о продвижении бренда Horizont в данном регионе, сообщил он.


В настоящее время в Баку проходит Национальная выставка Белоруссии, на которой ОАО "Горизонт" представляет широкий спектр собственной продукции в рамках коллективной экспозиции министерства промышленности.


Как отметили на предприятии, "Горизонт" заинтересован в расширении своего присутствия на азербайджанском рынке. Поэтому, подчеркнули собеседники агентства, предприятие намерено проводить активную рекламную политику в Азербайджане и будет продвигать на этот рынок весь спектр выпускаемой продукции.


08:44 04/05/2007




Loading...


загружаются комментарии