ОАО "Белшина" открыло торговые дома в России и Литве

ОАО "Белшина" открыло свои торговые дома в России и Литве. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии, торговые организации "Белшины" начали действовать в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Петрозаводске и Смоленске. В Литве торговый дом ЗАО "Beltyre" открыт в Вильнюсе.

Создание торговых домов позволит предприятию более полно представить на внешнем рынке ассортимент производимой продукции, исключить посреднические структуры, приблизить продукцию к конечным потребителям, повысить эффективность продаж. Благодаря созданию собственной товаропроводящей сети предполагается увеличить объем реализации шин за рубежом.

Как уже сообщалось, в течение второго квартала 2007 года "Белшина" планирует открыть также торговые дома в Тюмени, Иркутске, Курске (Россия), в Усть-Каменогорске и Алматы (Казахстан), Донецке (Украина). Кроме того, в текущем году торговые организации предприятия появятся в дальнем зарубежье - в Ботсване, Гвинее, Индонезии.

ОАО "Белшина" является одним из крупнейших шинных предприятий в Европе. Выпускает около 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

По итогам первого квартала 2007 года "Белшина" увеличила производство товарной продукции в сопоставимых ценах на 36,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем экспорта продукции за январь-март 2007 года увеличился на 24,6%. В структуре продаж предприятия 38,9% приходится на внутренний рынок, 24,2% - Россию, 11,1% - другие страны СНГ и 25,8% - дальнее зарубежье. 
14:18 08/05/2007




Loading...


загружаются комментарии