Вагончик тронется, а он останется

В Бресте приступило к работе представительство российского ОАО «Трансконтейнер».


Созданное в начале 2007 года представительство российского ОАО «Трансконтейнер» в Беларуси приступило к практической работе, сообщили «Интерфаксу» в Брестском отделении Белорусской железной дороги по итогам состоявшейся официальной презентации представительства.

В Брестском отделении БелЖД указали, что благодаря созданному представительству белорусское железнодорожное ведомство рассчитывает вывести транзитные контейнерные перевозки на качественно новый уровень.

Они также отметили стабильный рост объема перевозок крупнотоннажных контейнеров железнодорожным транспортом. В частности, в январе-марте 2007 года объем контейнерных перевозок железнодорожным транспортном увеличился на 22% по сравнению с январем-мартом 2006 года.
Как сообщили в Министерстве транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, БелЖД также планирует дальнейшее развитие железнодорожных грузовых перевозок в сообщении со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). С целью развития и координации перевозок в направлении стран АТР, в том числе Китая, и в обратном направлении в Бресте было открыто представительство ОАО «Трансконтейнер» — дочернего общества ОАО «Российские железные дороги», указали в Минтрансе Беларуси.
11:22 11/05/2007




Loading...


загружаются комментарии