Белорусская калийная компания довольна сотрудничеством с китайскими партнерами

Наблюдательный совет ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК) дал положительную оценку прошедшим накануне переговорам с представителями китайской компании Sinochem.

В ходе прошедшего 14 мая заседания "наблюдательный совет поставил задачи руководству ЗАО "Белорусская калийная компания" проработать вопросы по дальнейшему укреплению сотрудничества с китайскими партнерами", - сообщили "Интерфаксу" в службе по связям с общественностью БКК. Там добавили, что члены наблюдательного совета "особое внимание уделили укреплению позиций БКК на китайском рынке".

На заседании наблюдательного совета также были подведены предварительные итоги деятельности компании за прошедший период 2007 года, отмечена положительная динамика роста всех основных производственных и финансовых показателей, дана положительная оценка международной деятельности БКК. ЗАО "Белорусская калийная компания" создана в 2006 году ПО "Беларуськалий" и ОАО "Уралкалий" на паритетных началах для совместного сбыта калийных удобрений. Через БКК Беларуськалий и Уралкалий совместно обеспечивают экспортные поставки в объеме 33% мирового рынка хлоркалия.
17:42 15/05/2007




Loading...


загружаются комментарии