Долги "Джем-Банка" перед вкладчика начинают погашать

Комиссия Национального банка по конкурсному управлению ОАО "Джем-Банк" с 4 июня 2007 года начинает возвращать физическим лицам сбережения, которые они хранили во вкладах и депозитах данного банка до отзыва у него лицензий. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении информации Национального банка.

Удовлетворение требований других кредиторов ОАО "Джем-Банк" будет производиться в порядке очередности, установленном Законом Республики Беларусь "Об экономической несостоятельности (банкротстве)".

Комиссия Национального банка по конкурсному управлению ОАО "Джем-Банк" расположена по адресу: г.Минск, ул.Сурганова, 28 (контактные телефоны: 219-84-21, 219-84-15).

ОАО "Джем-Банк" было зарегистрировано в Беларуси в 1991 году. Но в связи с неудовлетворительным финансовым положением, которое повлекло неисполнение им своих обязательств перед вкладчиками и иными кредиторами, у банка были приостановлены, а затем и отозваны все лицензии. Высший хозяйственный суд Беларуси 11 мая 2007 года признал ОАО "Джем-Банк" банкротом, и в отношении его открыто ликвидационное производство.

09:22 04/06/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии