Лужков попросил Беларусь помочь с поставками стройматериалов

Москва просит Беларусь помочь с поставками цемента, песка, щебенки и других стройматериалов. Об этом сообщил мэр российской столицы Юрий Лужков 14 июня в Минске по итогам переговоров с премьер-министром страны Сергеем Сидорским.
"Это выгодно и Беларуси, и Москве, - считает Ю.Лужков. - Наше сотрудничество не замыкается только на экономике, оно продолжилось в строительстве".

Лужков попросил Беларусь помочь с поставками стройматериалов

Мэр также отметил, что в ходе переговоров обсуждались проекты строительства Дома Москвы в центре белорусской столицы, современного делового комплекса в микрорайоне Лебяжий, а также перспективы возведения жилья московскими компаниями в Беларуси.

"В нашем сотрудничестве мы смогли наладить понятную систему, в которой мы на регулярной основе прорабатываем все важные вопросы и проблемы", - цитирует Лужкова БелаПАН. По его словам, Москва "абсолютно открыла все свои возможности для торгово-экономических связей с Беларусью".

В свою очередь, С.Сидорский отметил, что Дом Москвы будет не только административным зданием, но и деловым центром, который будет работать на увеличение взаимного товарооборота Беларуси и российской столицы.

08:50 15/06/2007




Loading...


загружаются комментарии