Беларусь хочет участвовать в газификации населенных пунктов Венесуэлы

Перспективы участия Беларуси в газификации населенных пунктов Венесуэлы обсуждаются в ходе визита в Минск делегации венесуэльской газовой компании PDVSA Gas (подразделение венесуэльской государственной нефтегазовой корпорации Petroleos de Venezuela SA).

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель министра энергетики Беларуси Эдуард Товпенец, сегодня на встрече в Минэнерго стороны согласовали программу пребывания венесуэльской делегации. По его словам, планируется ознакомить представителей венесуэльской компании с опытом белорусских организаций по газификации, изучить возможности сотрудничества.

Ожидается, что визит продлится до конца недели.

Венесуэльские гости ознакомятся с содержанием и обслуживанием газовых систем в Беларуси, использованием передовых технологий в этой сфере. Они намерены посетить ряд белорусских предприятий.

08:51 19/06/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии