БКК начнет отгрузку калийных удобрений во Вьетнам по 300 долларов за тонну

ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК) в июле 2007 года начнет отгрузку калийных удобрений во Вьетнам по цене, близкой к $300 за тонну. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в службе по связям с общественностью БКК.

БКК начнет отгрузку калийных удобрений во Вьетнам по 300 долларов за тонну

Здесь проинформировали, что Белорусской калийной компанией заключен спотовый контракт на поставку во Вьетнам около 30 тыс.т калийных удобрений по данной цене, которая примерно на $100 превышает уровень цен декабря 2006 года на калийные удобрения на вьетнамском рынке.

В целом в 2007 году БКК планирует поставить на рынок Вьетнама более 200 тыс.т калийных удобрений.

В БКК отметили также, что в настоящее время Белорусская калийная компания близка к подписанию с рядом компаний-импортеров Юго-Восточной Азии договоров на поставку удобрений по цене $300 за тонну.

ЗАО "Белорусская калийная компания" является эксклюзивным поставщиком калийных удобрений РУП ПО "Беларуськалий" и российского ОАО "Уралкалий" на зарубежные рынки. Продукция компании поставляется в Африку, Европу, Индию, Китай, США, тихоокеанский регион, Центральную и Южную Америку. БКК обладает развитой сбытовой сетью, имеет представительства в Пекине (Китай), Нью-Дели (Индия), Сингапуре, Сан-Паулу (Бразилия), Чикаго (США).

 

15:53 20/06/2007




Loading...


загружаются комментарии