Аукцион на право аренды нежилых коммунальных помещений состоится в Минске 27 июня

62-й открытый аукцион на право заключения договора аренды нежилых помещений коммунальной собственности состоится в Минске 27 июня.

Как сообщили БелаПАН в Минском городском центре недвижимости, договор аренды заключается на пять лет, на аукцион выставляются 77 лотов: подвальные помещения, цокольные этажи, административные помещения на первых и вторых этажах, складские и производственные помещения, а также помещения в ТЦ "Столица". Предлагается использовать их под офисы, торговлю, обменные пункты валют. Со списком лотов можно ознакомиться на сайте центра www.mgcn.by.

Участник аукциона до начала его проведения должен выяснить у балансодержателя возможность использования помещения под планируемые виды деятельности, в том числе с учетом санитарных и противопожарных норм. Для участия в аукционе необходимо перечислить задаток в размере 10% начальной цены лота и плату за участие в аукционе в четыре базовые величины, а также представить нотариально заверенную копию свидетельства о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Порядок подачи документов определен условиями проведения аукциона. Договор аренды с победителем аукциона заключается в установленном порядке в 30-дневный срок с даты принятия Мингорисполкомом соответствующего решения. Документы на участие в аукционе принимаются по 26 июня.

 

12:06 26/06/2007




Loading...


загружаются комментарии