В Минск прибыла экономическая миссия Фландрии

Представители 16 предприятий из Фландрии (Бельгия) прибыли в Минск вечером 27 июня для обсуждения возможностей сотрудничества с потенциальными белорусскими партнерами. Организаторами экономической миссии бельгийских бизнесменов выступили офис почетного консула Бельгии в Беларуси, посольство Бельгии в Москве и Белорусская торгово-промышленная палата.

Как сообщили БелаПАН в БелТПП, в состав делегации вошли представители предприятий, специализирующихся на выращивании декоративных растений, производстве сельскохозяйственных машин для уборки картофеля, химических продуктов для кино - и фотолабораторий, моющих средств, клинических и ветеринарных наборов для диагностики, матрасных тканей, продуктов и технологий для промышленного и гражданского строительства, шлифовальных станков, а также на оказании инжиниринговых услуг. Все они заинтересованы в поиске партнеров для работы на белорусском рынке. Большинство впервые посещает Беларусь.

28 июня в БелТПП пройдет контактно-кооперационная биржа с участием представителей деловых кругов Бельгии и Беларуси. По предварительной информации, с белорусской стороны заявки на участие в переговорах подали более 50 предприятий и организаций.

08:39 28/06/2007




Loading...


загружаются комментарии