Российские структуры могут сделать дефолт в Беларуси хоть сегодня

Объективные предпосылки для девальвации белорусского рубля в Беларуси есть, так как финансовая система неустойчива, считает руководитель аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико. «Дефолт можно было бы сделать еще в январе, но почему-то оппозиция этим не воспользовалась», - сказал эксперт. По его мнению, «дефолт можно сделать и сегодня, если этого захотят в Кремле или на это согласиться элита в Беларуси».

Дефолт никогда не имеет под собой только объективных экономических причин, считает Леонид Заико. Должно быть желание со стороны финансовых структур, которые могут на этом заработать. Эксперт не исключил, что такое желание может быть у российских структур, которые таким образом могли бы приобрести какие-то белорусские предприятия.
15:51 29/06/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии