Новый этап войны с киосками

Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома прорабатывает варианты создания на базе остановочных пунктов киоска одного вида. Об этом сообщил сегодня председатель Мингорисполкома Михаил Павлов на оперативном совещании в мэрии, комментируя появившуюся информацию в СМИ относительно дальнейшей работы этих торговых объектов.

Мэр столицы отметил, что руководство города с пониманием относится к работе коммерческих киосков. "Мы не против их работы, если они востребованы. Это рабочие места, это бизнес", - сказал руководитель городской администрации. Вместе с тем он напомнил, что условия работы продавцов, хранения и реализации товаров должны соответствовать всем нормам.

Говоря о будущем киосков, председатель Мингорисполкома не исключил, что они, возможно, будут видоизменены. "Комитет архитектуры сегодня прорабатывает вариант киоска одного вида, в котором бы реализовывались не только пресса, но и билеты на культурные мероприятия и другие товары", - сказал мэр столицы.

Михаил Павлов распорядился оперативно проработать данный вопрос. "Относительно работы коммерческих киосков в Минске будет принята взвешенная позиция", - цитирует мэра города БЕЛТА.

14:02 04/07/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии