Как Михаил Павлов бросает слова на ветер

В Минске в самом разгаре период отключения горячей воды. За последние несколько лет жители столицы привыкли, что сроки проведения профилактического ремонта с отключением горячей воды не должны превышать двух недель. Об этом не раз весьма эмоционально высказывался и А.Лукашенко.

Кстати, накануне президентских выборов горячую воду в Минске отключали всего на десять дней.

Однако в этом году во многих районах столицы воды нет уже гораздо больше двух недель, а кое-где – даже больше трех! В ЖЭСах на вопрос: «Когда дадут горячую воду?»отвечают коротко: «Большой объем работ, не укладываемся в сроки».

Вот что по поводу «большого объема работ» на одном из расширенных заседаний Мингорисполкома говорил Михаил Павлов.

"На тех участках, где предстоит провести большой объем испытаний и ремонта теплосетей, работы следует организовать в круглосуточном режиме, -- заявил Павлов. -- Должен быть жесткий график и контроль над его выполнением. Отключение горячего водоснабжения в домах минчан не должно превышать двух недель."

Однако ни о каких «круглосуточных работах» и речи нет! Корреспондент «Белорусского партизана» специально несколько дней наблюдала, когда начинаются и заканчиваются работы на одном из участков теплосетей. В 9 часов утра рабочие только-только начинают раскачиваться, а в 18 часов их там уже нет!

Может, пришло время вместе с теплосетями поменять и столичного «мэра», который слишком часто стал бросать слова на ветер и. судя по всему. уже не способен контролировать работу подчиненных ему ведомств?.

10:44 20/07/2007




Loading...


загружаются комментарии