Беларусь меняет российские рубли на доллары

Со следующего года Национальный банк Беларуси (НББ) откажется от "привязки" прогноза курса белорусского рубля к российскому. Это решение предусмотрено проектом основных направлений денежно-кредитной политики на 2008 год, сообщает Интерфакс.

Беларусь меняет российские рубли на доллары

В 2008 году НББ будет использовать обменный курс белорусского рубля к доллару США, в качестве единственного промежуточного монетарного ориентира денежно-кредитной политики.

При этом в 2008 году НББ планирует удержать обменный курс белорусского рубля к доллару США в пределах плюс-минус 2,5%, что соответствует коридору "привязки" в 2007 году.

Наряду с этим с 2008 года НББ также отказался от использования в качестве монетарного ориентира активной рублевой денежной массы.

11:51 15/08/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии