Бренд Velton Maestro выходит на белорусский рынок

Компания OST-COM объявила о выходе на белорусский рынок бренда Velton Maestro. Один из ведущих дистрибуторов Российской Федерации OST-COM планирует в ближайшее время начать поставки эксклюзивной техники под брендом Velton Maestro на территорию Беларуси.

Известная дистрибуцией продуктов таких компаний, как Powercom, ASUS, D-link и Sapphire, в 2006 году компания OST-COM представила свой собственный бренд – Velton. В продолжение реорганизации компании, которая обрела свое новое имя в 2007 году, на рынке появился и бренд Velton Maestro. Престижная премия Торговая Марка Года, присужденная бренду Velton Maestro в июне этого года, подтверждает успешность начинания компании OST-COM.

Под торговой маркой Velton Maestro на рынок РБ будут поставляться компьютерные акустические системы. В "обойме" Velton Maestro нет дешевых пластиковых "пищалок", подавляющее большинство акустических систем выполнено из дерева, с применением высококачественных динамиков и усилителей. Velton Maestro покрывает некоторые акустические системы рояльным лаком, используемым для знаменитых инструментов Bechstein. Верхняя модель в линейке систем 2.0 – это Velton Maestro TV200B. Каждая колонка обладает собственным усилителем и независимым питанием.

 

08:04 17/08/2007




Loading...


загружаются комментарии