ЗАО "Атлант" диверсифицирует складские запасы

ЗАО "Атлант" планирует в четвертом квартале текущего года освоить две новые модели автоматических стиральных машин. На новых моделях намечено установить ЖК-дисплеи с информацией о состоянии процесса стирки, индикаторами расхода воды и электроэнергии. Об этом БелТА сообщили в отделе главного конструктора предприятия.

О чем умолчали подчиненные главного конструктора, так это тот факт, что данные модели, оборудованные дисплеем, позволят в некоторой степени оживить унылый и однообразный пейзаж складских помещений предприятия, на которых по стоянию на 1 июля скопилось 14,5 тыс. единиц продукции (стиральных машин).

Поблескивая новыми дисплеями, эти модели вызовут определенное оживление на «кладбище» бытовой техники, а вот насколько они смогут оживить продажи, предположить сложно. Дело в том, что только за 7 месяцев предприятие произвело 99,2 тыс. стиральных машин, что в 10,6 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Только за последний отчетный месяц (июль) ЗАО «Атлант» выпустил 20,2 тыс. единиц этой продукции. Так что склад предприятия опустеет еще не скоро, тем более, когда его пополняют столь ударными темпами. По мере поступления туда новых моделей, склад предприятия сможет и вовсе превратиться в самый большой в мире музей бытовой техники.

12:15 28/08/2007




Loading...


загружаются комментарии