МАЗ ужесточает требования к дистрибьюторам

Уже замечено: как только на предприятии меняется директор, так начинается и война с теми дистрибьюторами, которые реализуют продукцию завода. Минский автомобильный в этом смысле не стал исключением.

В марте Николай Костень был назначен генеральным директором Минского автомобильного завода. Таким образом, для того, чтобы "поднять руку" на делерскую сеть, созданную прежним руководителем (ныне заместителем министра промышленности Валентином Гуриновичем), ему понадобилось менее полугода. Намеченная на заводе "революция" официально называется "реорганизацией товаропроводящей сети".

Как рассказал коммерческий директор предприятия Игорь Кушнерский, планируется создать собственные дистрибьюторские центры в странах, куда поставляется техника МАЗа, и логистический центр в Москве. Руководство завода не скрывает, что требования, предъявляемые к дистрибьюторам, будут ужесточены.

11:40 29/08/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии