«Горизонт» приступил к производству новых моделей DVD-проигрывателей

Как сообщил БелаПАН начальник отдела маркетинга предприятия Олег Германенко, проигрыватели "Horizont" 520 и 525 поддерживают форматы DVD, CD, MPEG4, MP3, JPEG, VCD, SVCD, HDCD, DVD-R/RW, CD-R/RW. Таким образом, они могут воспроизводить аудио- и видеофайлы, в том числе записанные на обычный компьютерный компакт-диск в формате MPEG4, а также позволяют просматривать сохраненные на диск изображения.

При этом DVD-проигрыватели могут изменять размер изображения, проигрывать любой фрагмент диска необходимое количество раз и обеспечивают три режима воспроизведения — стандартный, быстрый и замедленный. Кроме того, они имеют функцию выбора угла просмотра видеосъемки, если это было предусмотрено при записи диска.

Новые модели поддерживают два стандарта систем передачи цветного изображения - PAL и NTSC — с возможностью ручного выбора, а также два соотношения размеров экрана телевизора — 16:9 и 4:3.

Новые DVD-проигрыватели оборудованы выходом Dolby Digital АС 3 для подключения домашнего театра и выходами для подключения домашнего театра со встроенным декодером. Для подключения к проигрывателю компьютерного монитора предусмотрен выход VGA.

В моделях 520 и 525 предусмотрена возможность изменения тембральной окраски воспроизводимого звука и создания эффектов объемного звучания.

Справка БелаПАН. ПО "Горизонт" было основано в 1950 году, в 2002 году — преобразовано в ОАО. Это крупнейшая в Беларуси и странах СНГ компания по производству телевизионной техники. Кроме телевизоров выпускает DVD-проигрыватели, аудиотехнику, радиоприемники, СВЧ-печи, пылесосы, технику для кабельного телевидения, бытовые кондиционеры.

 

13:53 31/08/2007




Loading...


загружаются комментарии