Telekom Austria Group подтверждает намерения по приобретению активов в Беларуси

В опубликованном сегодня на сайте группы Telekom Austria официальном заявлении представитель объединения потверждает планы по приобретению актива в Беларуси. Telekom Austria не называет объект своего интереса и сумму сделки, однако наиболее вероятной видится покупка ИЧУП "МЦС" (ТМ VELCOM, PRIVET), государственную долю в котором, по косвенной информации, недавно выкупил кипрский SB Telecom.

"Telekom Austria Group подтверждает возникшие на рынке слухи о возможном приобретении в Беларуси. Какой-либо дополнительной информации на данный момент мы предоставить не можем", – говорится в официальном заявлении.

Telekom Austria Group объединяет десять европейских телекоммуникационных компаний из Австрии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Лихтенштейна и других стран. Среди них Telekom Austria TA AG, mobilkom austria AG, Mobiltel EAD, Vipnet d.o.o., Si.mobil d.d., mobilkom liechtenstein AG, Vip mobile, Czech on Line a.s. и eTel. Оборот группы в 2006 году составил 4,759 млрд. евро, чистая выручка – 561,8 млн. евро.

Источник - tut.by

17:46 10/09/2007




Loading...


загружаются комментарии