Беларусь и Венесуэла подпишут конвенцию об избежании двойного налогообложения

Беларусь и Венесуэла подпишут межправительственную Конвенцию об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество (капитал). Соответствующее решение содержится в указе, который Александр Лукашенко подписал 10 сентября.

В целях урегулирования налоговых взаимоотношений между Беларусью и Венесуэлой Конвенцией определяется порядок налогообложения отдельных видов доходов (капитала), получаемых юридическими и физическими лицами одной страны в другой стране, во избежание двойного налогообложения и уклонения от уплаты налогов.

Подписание Конвенции будет содействовать развитию и укреплению экономического сотрудничества между Беларусью и Венесуэлой, отметили в пресс-службе главы государства.

Полномочия на подписание Конвенции предоставлены министру по налогам и сборам Анне Дейко.

10:15 11/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии