Светлогорское "Химволокно" примет участие в крупнейшей текстильной выставке во Франции

17—21 сентября в Париже пройдет международная специализированная текстильная выставка "Expofil". Участие в ней примет РУП "Светлогорское ПО "Химволокно" (Гомельская область).

Как сообщила БелаПАН начальник отдела маркетинга предприятия Татьяна Горина, "Химволокно" представит во Франции, согласно тематике выставки, полиэфирную текстильную нить, на которую приходится почти половина общего объема производства. Предприятие продемонстрирует также и другие виды своей продукции: термостойкие материалы "Арселон", нетканые полотна.

Как отметила Т. Горина, "Expofil" - крупнейшая выставка текстильных товаров в Европе. Поэтому участие в мероприятии даст возможность завязать новые международные контакты и расширить рынки сбыта. "В данной выставке мы участвуем уже второй раз. По результатам участия в "Expofil" в прошлом году наши поставки во Францию возросли до 116% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - добавила Т.Горина.

Продукция Светлогорского ПО "Химволокно" уже поставляется на рынки 32 государств, в том числе в Польшу, Чехию, Италию, Румынию, Германию, Великобританию, Нидерланды, США, Китай и другие страны.

08:27 17/09/2007




Loading...


загружаются комментарии