"Атлант" приступил к выпуску морозильника с электронным блоком управления и индикации

ЗАО "Атлант" приступило к выпуску новой модели морозильника М-7003 с электронным блоком управления и индикации.

Как сообщили БелаПАН в отделе маркетинга предприятия, основное достоинство новой модели — возможность выбора температуры в диапазоне от - 16 до - 26°С при нажатии одной из кнопок блока. Выбранная, а затем установленная в морозильнике температура отображается на цифровом индикаторе блока. Кнопки управления и световые индикаторы блока защищены от внешнего воздействия, так как расположены под крышкой. Благодаря блоку морозильник автоматически выключается при понижении напряжения в электросети до 175 В и при повышении до более чем 260 В.

Новый морозильник имеет шесть отделений для хранения замороженных продуктов и сосуд для быстрого замораживания пельменей, ягод и других мелких продуктов. Для улучшения обзора размещенных продуктов корзины отделений выполнены из прозрачного пластика.

Справка БелаПАН. ЗАО "Атлант" выпускает бытовые холодильники и морозильники (от 30 до 400 л) однокамерные и двухкамерные, с верхним и нижним расположением морозильной камеры, с одним и двумя компрессорами, с электронным блоком управления и индикации.

Предприятие производит торгово-холодильное оборудование — холодильные шкафы объемом от 245 до 445 л, в том числе модели с рекламным блоком, комбинированные с морозильной камерой.

"Атлант" осваивает выпуск других видов продукции, среди которых автоматические стиральные машины, встраиваемая электрическая конфорочная панель, электрочайники.

10:09 24/09/2007




Loading...


загружаются комментарии