Виктор Горбачев: Наша главная цель – консолидация всех предпринимателей

25 сентября учредители республиканского общественного объединения «За свободные развитие предпринимательства» передали в Министерство юстиции регистрационные документы. Как сообщил «Белорусскому партизану» председатель организации Виктор Горбачев, в качестве учредителей выступают 60 представителей малого бизнеса, работающие во всех областях Беларуси.

Виктор Горбачев: Наша главная цель – консолидация всех предпринимателей

Главная задача объединения, по его словам, - консолидация усилий предпринимателей для отстаивания своих интересов. И с этой точки зрения «За свободное развитие предпринимательства» готово сесть за стол переговоров с другими подобным структурами:  Белорусским союзом предпринимателей и организацией «Перспектива». «Мы воспринимаем их как партнеров, а не как конкурентов», -  сказал В.Горбачев.

Своей ближайшей стратегической задачей члены новой общественной структуры видят подготовку и внесение в парламент закона о поддержке малого и среднего предпринимательства, а также «активное участие в общественно-политической жизни страны». «Это значит, что предприниматели в разных качествах будут участвовать во всех избирательных кампаниях, начиная от выборов депутатов советов и заканчивая президентскими выборами», -  сказал В.Горбачев.

Правда, при этом лидер «За свободное развитие предпринимательства» отметил, что не питает иллюзий относительно возможности регистрации организации. «Мы прекрасно понимаем, что решение буде принимать один человек. Но какое бы решение ни принял Минюст, на работе нашей организации это не отразится», -  добавил В.Горбачев.

09:17 26/09/2007




Loading...


загружаются комментарии