В Беларуси до конца года начнутся официальные продажи автомобилей марки "Land Rover"

Об этом БелаПАН сообщил помощник генерального директора международного автомобильного холдинга "Атлант-М" Илья Прохоров.

По его словам, с сентября этого года холдинг "Атлант-М" в лице своего предприятия "Атлант-М Холпи" является официальным дилером завода "Land Rover". "На белорусском рынке будет представлен весь модельный ряд этой марки. Сейчас формируется склад машин, устанавливается сервисное оборудование, механики проходят обучение. "Атлант-М" заказал необходимое для начала работы количество машин и получил тестовый автомобиль", — сообщил И.Прохоров.

"Land Rover" — знаменитая британская марка, производит автомобили повышенной проходимости. Название "Land Rover" ассоциируется с полноприводными автомобилями "Defender", "Discovery", "Range Rover" и "Freelander". Ожидается, что в Беларуси автомобили будут предлагаться по цене от 34 тысяч долларов.

Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" — крупнейшее объединение компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запчастей.

"Атлант-М" основан в 1991 году в Беларуси и в настоящее время владеет сетью из более чем 30 современных автоцентров и специализированных сервисных предприятий. Это единственный холдинг, работающий в наиболее крупных городах сразу трех рынков СНГ: России, Беларуси и Украины. В первом полугодии 2007 года на территории трех государств компаниями холдинга "Атлант-М" продано 25.747 автомобилей. Общий оборот холдинга за этот период с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 800 млн. долларов.

10:24 02/10/2007




Loading...


загружаются комментарии