Компания OKI Printing Solution открыла представительство в Беларуси

Она намерена в 2007 году увеличить общем продаж через компании-партнеры на рынке страны в 3,5 раза к уровню 2003 года. Об этом сообщил журналистам директор представительства Олег Раткевич.

Он затруднился назвать суму инвестиций компании в открытие белорусского представительства, добавив, что белорусский офис зарегистрирован как представительство частной компании с ограниченной ответственностью OKI Europe Limided без права ведения экономической деятельности.

«Продажи будут строиться по двухуровневому принципу: компании-дилеры будут импортировать принтеры, проводить их таможенную очистку и продавать компаниям-дистрибьюторам, которые будут вести реализацию реселлерам и системным инеграторам», - цитирует О.Раткевича ПРАЙМ-ТАСС.

Как отметил на презентации белорусского представительства компании генеральный директор OKI Printing Solution в странах СНГ Николай Пахомов, продукты компании ориентированы на корпоративный и бизнес-сектор.

«Нашу технику используют банки, правительственные учреждения, страховые компании, транспортные организации. Для работы с этим сектором рынка необходимо непосредственное присутствие на рынке. Именно этим вызвано открытие представительства компании в Беларуси», - сказал Н.Пахомов.

Он добавил, что продажи техники OKI на белорусском рынке начались в 1995 году.

Компания OKI Printing Solution основана в Японии в 1881 году, является производителем телекоммуникационного оборудования, принтеров и полупроводников. По итогам 2006 года оборот компании составил 6,5 миллиарда долларов. Компания представлена в 120 странах мира, в ней занято около 21 тысячи сотрудников.

13:01 04/10/2007




Loading...


загружаются комментарии