Аттестацию Россельхознадзора прошли 47 молочных предприятий Беларуси

Аттестацию Россельхознадзора прошли 47 белорусских молочных предприятий из 58 проверенных в сентябре. Об этом сообщил БЕЛТА заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Михаил Савельев.


Аттестацию Россельхознадзора прошли 47 молочных предприятий Беларуси

С первого раза не прошли аттестацию 11 молокоперерабатывающих предприятий. Группами Россельхознадзора им даны замечания, которые были устранены в ходе инспекции. Заключение о прохождении аттестации они получат после второй проверки.

Напомним, до 1 марта 2008 года экспорт молочной продукции белорусскими заводами разрешен на прежних условиях, независимо от того, прошли ли они аттестацию.

В настоящее время объем экспорта цельномолочной и мясной продукции в российские регионы не ограничивается. Он осуществляется предприятиями с условием, если они выполняют задания по насыщению продукцией внутреннего рынка.

В ноябре Россельхознадзор планирует проверить еще 10 мясоперерабатывающих, 13 молочных предприятий и 6 птицефабрик.

09:18 30/10/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии