Николай Дудко может возглавить новый пивзавод

Николай Дудко, который с 5 декабря 2007 года покидает свой пост на ОАО « Пивзавод «Оливария», не уходит из пивного бизнеса. По информации «Завтра твоей страны», он остается работать в структуре международного холдинга BBH, владеющего 30% акций «Оливарии».

Николай Дудко может занять одну из руководящих должностей на новом пивоваренном заводе, переговоры о строительстве которого сегодня ведет BBH с белорусскими властями.

В официальном пресс-релизе «Оливарии» Николай Дудко поделился планами на будущее: «Я вижу, что предприятие на верном пути, особенно после привлечения BBH как стратегического инвестора. Оставаясь одним из членов наблюдательного совета ОАО «Пивзавод «Оливария», я продолжу оказание консультационной поддержки для дальнейшего развития предприятия на должности, которая не будет отнимать 100% моего времени и позволит мне сосредоточиться на других проектах».

Таким местом, по информации «Завтра твоей страны», может стать новое производство английско-датского пивоваренного концерна BBH в Минске.

15:34 13/11/2007




Loading...


загружаются комментарии