«Лоробанк» переименован «Хоум Кредит Банк»

ОАО «Лоробанк» переименовано в Открытое акционерное общество «Хоум Кредит Банк». Соответствующие изменения и дополнения в устав данного банка, принятые общим собранием его акционеров, зарегистрированы 29 ноября 2007 г. в Национальном банке Республики Беларусь.

Расширены лицензионные полномочия ОАО «Хоум Кредит Банк». Новая лицензия на осуществление банковской деятельности от 29.11.2007 № 18 дополнена такими банковскими операциями, как привлечение во вклады денежных средств физических лиц и открытие и ведение банковских счетов физических лиц, сообщает пресс-служба Нацбанка.

В декабре 2006 года международная компания Home Credit Group приобрела контрольный пакет акций ОАО "Лоробанк". Приобретение ОАО "Лоробанк" прошло в рамках общей стратегии развития Home Credit Group на рынках потребительского кредитования в странах Центральной и Восточной Европы, СНГ и Центральной Азии.

В настоящий момент Home Credit Group представлена на рынках Чехии, Словакии, России, Казахстана и Украины, основным направлением деятельности компаний, входящих в состав группы, является предоставление потребительских кредитов и кредитных карт. Home Credit Group является участником международной финансовой группы компании PPF. 

11:33 03/12/2007




Loading...


загружаются комментарии