В Беларуси объявлен конкурс на определение импортеров алкогольной продукции в 2008 году

Межведомственная комиссия объявила открытый конкурс на определение импортеров алкогольной продукции и антисептических лекарственных, ветеринарных и дезинфицирующих средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции, с правом их ввоза в республику в 2008 году, сообщили "Интерфаксу" в министерстве торговли.

В Беларуси объявлен конкурс на определение импортеров алкогольной продукции в 2008 году

"Документы принимаются с 13 декабря по 28 декабря включительно", - проинформировали в министерстве. Там также добавили, что "дата и место проведения открытого конкурса определит межведомственная комиссия после окончания приема конкурсных предложений".

Конкурсную документацию претенденты могут получить в Минторге 19-21 декабря.

Как сообщили в министерстве, конкурсное предложение должно включать информацию об участнике конкурса, заявку на ассортимент и количество продукции, часть квоты на которые он намерен приобрести, расчет отпускной цены на единицу в заявленном ассортименте. Необходимо также указать производственные и финансовые показатели за предыдущий год, представить письмо уполномоченного банка о платежеспособности участника конкурса, копию бухгалтерского баланса на дату, предшествующую дате проведения конкурса, справку налогового органа об отсутствии задолженности по платежам в бюджет, государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды на дату.

За участие в конкурсе взимается плата в размере 20 базовых величин.

Как уточнили в Минторге, квоты на импорт алкогольной продукции, антисептических лекарственных, ветеринарных и дезинфицирующих средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции, утверждены постановлением правительства N1704 от 10 декабря текущего года.

 

17:14 13/12/2007




Loading...


загружаются комментарии