БКК приступила к изменению своего фирменного стиля

ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК) приступила к изменению своего фирменного стиля. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в службе по связям с общественностью БКК.

Нынешний фирменный стиль уже не в полной мере соответствует уровню развития компании, которая заняла лидирующее положение на международном рынке калийных удобрений, объяснили в БКК. В связи с этим принято решение изменить визуальный образ БКК, сделав его современнее, привлекательнее и в более полной мере соответствующим позиционированию компании.

Разработкой нового фирменного стиля для БКК займется компания The Willard Group, которая ранее выиграла открытый тендер на оказание данных услуг. Первый этап реализации этого проекта будет включать проведение исследования, разработку обновленной брэнд-платформы, создание нового логотипа и слогана. На следующих этапах планируется разработка брэнд-бука и обновление корпоративного сайта компании.

По мнению руководства БКК, смена фирменного стиля станет важным инструментом формирования имиджа лидера отрасли, а также будет способствовать дальнейшему повышению эффективности бизнеса. "Результаты работы БКК позволяют нам с уверенностью заявлять, что компания окончательно закрепила свои лидирующие позиции на мировом рынке калийных удобрений. Безусловно, важную роль в укреплении имиджа компании занимает и развитие нашего брэнда",- процитировали в службе по связям с
общественностью генерального директора ЗАО "Белорусская калийная компания" Владимира Николаенко. "Сильный брэнд существенно укрепит позиции БКК и будет в значительной степени способствовать повышению ее конкурентоспособности. Основой для обновленной брэнд-платформы и нового облика станут важнейшие принципы работы БКК - ориентированность на клиента и его потребности, приверженность политике справедливого ценообразования, стремление к поддержанию баланса на международном рынке калийных удобрений", - подчеркнул гендиректор.

ЗАО "Белорусская калийная компания" - эксклюзивный поставщик калийных удобрений производства РУП ПО "Беларуськалий" (г. Солигорск, Беларусь) и ОАО "Уралкалий" (г.Березники, Россия) на зарубежные рынки. БКК создана в 2005 году. Компания является крупнейшим поставщиком на мировом рынке калийных удобрений, занимая свыше трети его объема. Продукция поставляется в Африку, Европу, Индию, Китай, США, Тихоокеанский регион, Центральную и Южную Америку. БКК обладает развитой сбытовой сетью, имеет представительства в Пекине (Китай), Нью-Дели (Индия), Сингапуре, Сан-Паулу (Бразилия), Чикаго (США).

17:17 17/12/2007




Loading...


загружаются комментарии