Производитель мобильных телефонов класса "люкс" Vertu начинает работу в Беларуси

Компания Vertu, первый и единственный мировой производитель мобильных телефонов ручной сборки класса "люкс", начинает работу на рынке Беларуси. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный директор компании Wital, эксклюзивного дистрибьютора Vertu в России и странах СНГ, Харди Шнайдер.

По его словам, Беларусь сегодня демонстрирует высокие темпы экономического роста. "Мы отмечаем, что в Беларуси существует определенная группа потребителей, которая предъявляет самые высокие требования к качеству жизни и ко всему, что их окружает", - констатировал генеральный директор компании. По данным Deutsche bank, количество потенциальных потребителей продукции Vertu оценивается в 100 тыс. человек. "В ближайшие пять лет мы оценим интерес белорусов к нашей продукции. Мы будем удовлетворены, если продадим около 1 тыс. телефонов за год", - продолжил Харди Шнайдер.

Белорусским пользователям будут предложены три коллекции телефонов, а также дополнительные возможности, которые открывает компания своим клиентам во всем мире. Уже весной 2008 года ожидается открытие бутика Vertu в Минске.

Компания Vertu присутствует почти во всех странах СНГ, открыто 9 бутиков. В течение 2008 года количество таких магазинов в странах СНГ планируется увеличить до 15. В мире телефоны Vertu представлены более чем в 300 точках продаж, включая бутики компании, ювелирные и часовые магазины, а также лучшие универмаги, сообщает БЕЛТА.

11:28 19/12/2007




Loading...


загружаются комментарии