«Амкодор» планирует поставки техники в Иран

Как сообщила пресс-служба предприятия, 13 декабря в Минске прошли переговоры с руководством иранской компании "AZHiTechsCo". Представители иранской делегации высказали большую заинтересованность в покупке техники. Согласно государственной программе по дальнейшему развитию 30 иранских провинций и обеспечению их необходимой техникой, иранские бизнесмены рассматривали возможность приобретения более тысячи погрузчиков с бортовым поворотом "Амкодор 211".

Погрузчик приспособлен для работы в стесненных условиях (радиус поворота 2,3 м), легко заезжает в помещения с небольшими въездными проемами, где по габаритам не проходит другая техника. Помимо технических качеств погрузчика, представители иранской делегации высоко оценили современный внешний вид машины, ее оригинальный дизайн.

В настоящее время "Амкодор" поставляет продукцию в 30 стран, среди которых Ливия, Катар, Афганистан, Ирак и другие. Экспортная политика предприятия направлена на расширение рынка сбыта и реализацию техники во всех регионах мира, отметила пресс-служба.

Справка БелаПАН. ОАО "Амкодор" было основано в 1991 году на базе завода "Ударник". В состав акционерного общества входят 10 предприятий. "Амкодор" — один из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования в странах СНГ и Европы. Более половины продукции предприятия экспортируется в Россию.

14:55 19/12/2007




Loading...


загружаются комментарии