В Беларуси прорабатывается возможность отмены моратория на продажу акций

Министерство экономики и Государственный комитет по имуществу Беларуси прорабатывают возможность отмены моратория на продажу акций, приобретенных физическими лицами в процессе льготной приватизации. Об этом 21 декабря сообщил заместитель министра экономики Олег Мельников.

Он отметил, что отмена моратория позволит в дальнейшем развивать рынок ценных бумаг в Беларуси. "Кроме того, это в определенной мере будет стимулировать вложения населения в развитие рынка ценных бумаг, граждане смогут приобретать за чеки и за деньги акции приватизированных предприятий", — сказал замминистра.

При этом он не уточнил, какие будут введены механизмы отмены моратория и "насколько они будут революционными". Данный вопрос находится в стадии проработки, подчеркнул Олег Мельников.

10:13 22/12/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии