Маразм районного масштаба!

Молодые специалисты дают клятву верности профессии. Клятву верности должны будут приносить механизаторы, продавцы, строители, животноводы.  

Маразм районного масштаба!

Новая традиция появилась в Чашникском районе. Как сообщает БелТА, молодые специалисты, прибывшие по распределению в Чашникский район Витесбкой области, теперь будут в торжественной обстановке давать клятву верности профессии. Причем относится это не только к выпускникам вузов, но и других учебных заведений.

Клятву верности должны будут приносить механизаторы, продавцы, строители, животноводы.  Первое такое мероприятие уже состоялось в районном дворце культуры. Выслушав напутственные речи главы администрации района, ветеранов войны и труда, 98 юношей и девушек принесли клятву на верность профессии. Каждый - своей. Неизвестно, следует ли проходить процедуры клятвы в случае смены места работы и профессии. Может ли, например, строитель переквалифицироваться в животноводы или теперь в Беларуси всех людей поделят на касты, как в Индии. Переход из одной касты в другую в Индии невозможен: человек прикреплен к скотникам или торговцам до конца жизни.


 

00:09 18/02/2008




Loading...


загружаются комментарии