Поднялся…

Генеральный директор ЗАО «Белорусская калийная компания» (БКК) Владимир Николаенко избран в состав совета директоров американского Института минеральных удобрений (The Fertilizer Institute).

Как сообщают в БКК, впервые за всю историю существования данной организации в состав совета директоров был избран представитель не североамериканской компании. До этого компания была принята в состав института, объединяющего более 100 компаний-производителей удобрений.

The Fertilizer Institute формулирует политику отрасли и отстаивает интересы производителей, поставщиков и трейдеров. В его компетенцию входят вопросы безопасности использования и транспортировки удобрений, международной торговли ими, энергетики и защиты окружающей среды.

На принятие решения о включении В.Николаенко в состав совета директоров повлияло то, что БКК является одним из крупных поставщиков калийной продукции на рынок США, куда ежегодно экспортируется около 600 тысяч тонн калийных удобрений. Теперь главное – чтобы в Штатах счета БКК не арестовали в назидание диктаторским режимам!


 

17:30 03/03/2008




Loading...


загружаются комментарии